Cuisine et vins de France

Publié le Mis à jour le

LE FRANÇAIS SE MET À TABLE AU FESTIVAL DE LA LANGUE FRANÇAISE !

Cette année, le festival de la langue française portera sur la gastronomie ! Débats, ateliers ou encore tables rondes rythmeront la semaine du 23 au 29 mai à Angers pour notre plus grand plaisir.

Organisé par l’association des Lyriades, le festival de la langue française se tourne vers la gastronomie cette année.

Cuisine et Vins de France est partenaire de cette rencontre qui réunira notamment le philosophe Pascal Taranto, le rédacteur en chef du guide Gault et Millau Marc Esquerré ou encore les chefs Olivier Bellin et Pascal Favre d’Anne.

Décortiquer le rapport de notre langue à la nourriture, c’est l’ambition que s’est donné le festival pour cette édition.

Au menu :

Conférences, débats, rencontres, expositions, librairie éphémère, visites commentées, dîners, spectacles et ateliers rythmeront cette semaine autour du plaisir des mots et de la bouche.

Le rendez-vous est donné du 23 au 29 mai à Angers pour suivre ces multiples événements autour du thème littéraire et gourmand.

http://www.cuisineetvinsdefrance.com/

Des livres de recette à disposition

Exemplaires gratuits du dernier numéro du célèbre magazine de recettes ! A la disposition du public pendant la durée du Festival, cette semaine, pour les plus assidus seulement.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s