Des invités d’honneur

Publié le Mis à jour le

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Le public est venu nombreux pour assister à la table ronde composée de Pascal Favre d’Anne, chef du restaurant Favre d’Anne, Gérard Bossé, chef du restaurant Une Ile, Marc Esquerré, rédacteur en chef du guide Gault & Millau, et le très médiatisé Sébastien Demorand, journaliste et critique gastronomique, notamment pour la célèbre émission Top chef !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s